DALLE 18.30 ALLE 20.30
La nostra proposta da abbinare alla tua "bevuta" da aperitivo:
- pane carasau condito con olio Evo e sale Maldon
- taralli e schiacciata alle olive
- polpettine veg con maionese veg
- crostino, pane Longoni, con crema ALLANGOLARE
- pecorino Romano
- hummus/crema de ALLANGOLARE
STUDIATI E CUCINATI CON PASSIONE, CON MATERIE PRIME VERE CON COLORI VERI - DALLE 18.30 ALLE 22.45
Crema di ceci con finocchietto selvatico fresco e anacardi tostati, accompagnato da pane fresco Davide Longoni
Crema di ceci con arachidi, curry di Burma, accompagnato da pane fresco Davide Longoni
Crema di ceci al pistacchio e semi di aneto con un pizzico di wasabi, accompagnata da pane fresco Davide Longoni
Sfiziosissime tortilla chips dal simpatico colore blu con formaggio fuso e paprika affumicata
DALLE 18.30 ALLE 22.30 - Fetta singola di pane tostato Davide Longoni, farciture homemade realizzate da ALLANGOLARE
Conquistare mio marito è stata dura. Chi mi ha aiutata? Questo piatto: pane tostato Davide Longoni, stracciatella, carciofo, pistacchio in diverse consistenze
Disponibile anche "la variante che non mi avrebbe aiutata": pane tostato Davide Longoni, stracciatella, pomodori secchi, pistacchio in diverse consistenze
Pensato per i vegani, amato da tutti! Pane tostato Davide Longoni, crema vegana di barbabietola affumicata con basilico de ALLANGOLARE, topping di anacardi tostati e glassa di aceto balsamico
Hummus di finocchietto selvatico con pomodoro secco e granella di pistacchio
DALLE 20.30 ALLE 22.30
Rinunciamo alla classica "rotondità" e abbracciamo la forma ovale. Un piatto che risale all'Impero Romano, a quei tempi utilizzata come "vassoio" , di cosa si tratta? A' PINSA!
Noi la proponiamo con:
OPZ 1 - carciofi, acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella di b, sale al carbone nero
OPZ 2 - sugo di pomodoro al miso, stracciatella, scaglie di grana, riduzione di aceto balsamico e mandorle tostate
OPZ 3 - datterino giallo, stracciatella, salsa al pistacchio, granella di pistacchio
DALLE 20.30 ALLE 22.45