DALLE 18.00 ALLE 20.30
Aggiungi una descrizione dell’elemento
STUDIATI E CUCINATI CON PASSIONE, CON MATERIE PRIME VERE CON COLORI VERI - DALLE 18.30 ALLE 22.30
Crema di ceci con finocchietto selvatico fresco e anacardi tostati, accompagnato da pane fresco
Crema di ceci con arachidi, curry, accompagnato da pane fresco pasta madre
Crema di ceci al pistacchio e basilico con un pizzico di wasabi, accompagnata da pane fresco
Condividere è’ un gesto meraviglioso, partecipa a questa magia condividendo i nostri piatti con chi hai accanto
Vitello tonnato CBT, salsa tonnata, cucunci, fiocchi di paprika verde
Tartare di carne accompagnata da gelatina di mirtillo selvatico
Manzo cotto 72 ore, il suo fondo, crema di patate
Polpo, crema di topinambur e sedano rapa, olio al prezzemolo e dragoncello, olive, polvere di capperi, mandorle tostate
Pistacchio, stracciatella, sale al carbone nero
Tonno leggermente scottato, brodo di carne, salsa tonnata, capperi croccanti, foglie di cappero
Mezze maniche rigate (pasta), crema miso, sesamo, parmigiano, limone
Ravioli freschi ripieno borragine parmigiano e noci, spuma di patate allo zafferano, demi-glace
DALLE 20.30 ALLE 22.30
I nostri piatti possono contenere ingredienti considerati allergeni, comunicateci eventuali intolleranze in fase di prenotazione.
Aggiungi un piè di pagina applicabile alla tua attività